我不想上班了!怎么办啊!!!

我去年才从学校毕业。工作1年还不到。我工作有8个月了。可我现在不想上班了。因为我学习不好,所以我这个工作我看不起。我这个工作不需要技术,也不需要文化。可以说、任何人都可以做!因为我是酒店工作的!
在一个,我和同事的关系很一般。我当时是一个人进单位的。所以我是新人。但是同事没有人带我。而且。。。。。
我现在需要问大家三个问题:
1。我现在不想上班,觉得好厌倦。而且同事关系都不怎么样。在单位没有一个好的朋友。
2。如何和年纪比自己大,甚至是已经结婚了的人做朋友???
3。和同事关系该如何处理???
懂这些方面的朋友快帮我好好讲讲~~~~先谢谢了!!
[说明一下,我单位的同事都是女的!!]

好评回答
      那么小年纪呢(刚从学校毕业,应该年纪不大),怎么就不想上班了呢?其实你不想上班是因为你不喜欢你工作,不能和同事相处对吧?你可以再找一份你自己喜欢的工作,但是你必须要有心理准备,到了一个新的环境你同样要和你的新单位的同事相处,到时你也要处理你和同事间的关系的,还要从头开始适应你的新工作。
       现在你不上班会很闷的,还有很长的路等着你走呢,你不上班了,谁养着你(我不知你结婚没有,也不知你是否有一个很有钱的父母),再说了,你不上班,难道就不会厌倦不上班的日子吗? 和人相处(包括同事),都很讲究的,不要和别人计较太多,不要过多评论别人,总的一句就是多做事,少说话,你对别人好,别人肯定也会对你好的,你试想一下,有谁会不喜欢经常帮助别人的人吗?不一定说要有熟人带着进单位,才能交到朋友的,我现在的工作也是自己找的,没有人带着自己,但是我和我同事相处得不错,不是有一句话说“只要有付出,就会有回报”吗? 真心的希望你能和同事相处得愉快,也希望你工作愉快!。

    一***

其他答案

  • 哎!我也不想上班啊,上班枯燥无味,还要受气,(我是话务员)但是不上班哪来的钱花呢?虽然我有个未来的老公,但是我总不能等着他来养我呀!所以我只有硬着头皮继续干咯!

    小***

  • 我也不想呀,可是有什么办法呀,当走在街上看到漂亮的东西我想拥有的时候我总得从口袋里掬亲爱的主席头像出来换吧,不上班谁发工资呢,所以我也只好硬着头皮忍吧,我的同事基本上都是结婚的女性,和她会相处呢就把自己当个小孩子,干正经事的时候就正经点,平时就和她们撒撒娇吧,适当的聊聊自己的事把她们当做朋友,在她们眼里觉得你是小孩子,也不会太难为你,凡事尊重一下别人的意见,让她们觉得受到重视,反正她们年纪比你大就当敬老好了,反正同事关系你也别指望多好多好,大家过得去就行了.我从来没有想过和她们成过多好多好的朋友那是不太现实的,你是去工作的不是去交友的.

    .***

  • 少说话,多干活.大部分都不会出什么问题的.

    k***

  • 不管你将来找了一个多么有钱的老公,都要坚持上班.因为女人要有自我,才能得到老公的尊敬,只有得到了他的尊敬,才会维持长久的关系.不工作,完全依赖于一个人,等于把自己的命运交给了另外一个人,这是不可取的做法.
    也结婚的女人相处,或者说与任何人相处都有一个小的窍门,那就是在谈话时寻找你和对方的共同点.谈一点你知道的对方也会关心的话题,这样比较容易拉近关系.

    雅***

  • 唉,找个愿意让你不上班的LG吧。
    如果你就是那种不适应上班生活的人,
    就别强迫自己了。

    一***

  • 1。厌倦不如说是逃避。你的公司大环境不好。(人际关系)
    2。投其所好。谨慎对待你身边的朋友
    3.先做事在做人
    我支持你辞职。

    仑***

  • 女人多了矛盾就多
    只要你把心态调整好了
    任何沟通都没问题
    我就是这样过来的
    少说话,多干活

    小***