外地女性嫁一北京老公后多久可改为北京户口?

我是外地人,男朋友北京人,我们结婚多久后能我能拥有北京户口?

好评回答
    夫妻投靠办理在京入非农业户口

        应到被投靠人户口所在地派出所办理。
    (一)入户条件:
    1、投靠人年满45周岁,且结婚满10年;
    2、投靠人超过45周岁不超过55周岁的,结婚应满5年;超过55周岁的,结婚应满2年;
    3、随迁子女年龄原则不超过18周岁,且符合我市计划生育政策。
    (二)应向派出所交验的证明材料:
    1、入户申请;
    2、投靠人及随迁人《居民户口簿》、《居民身份证》原件及复印件;
    3、结婚证原件及复印件;
    4、被投靠人《居民户口簿》、《居民身份证》、住房证明原件及复印件;
    5、随迁子女如系独生子女的,出具独生子女证原件及复印件;80年以后出生的二胎以上的子女应出具准生证;超计划生育的应出具原始罚款收据及被投靠人单位的处理证明;
    6、其他必要的证件证明。
    (三)办理时限:50个工作日。

    5***