爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

有时心情很坏

我发现我对一些事太敏感多疑了,不知道是怎么回事,别人一句话或者一些举动都会让我伤心,有时我也会对他们发火,然后自己生闷气.我知道这样做很不对,但是我没有办法,我做人太实际了,加上我性格比较内向,我不知道应该怎么转变,有时心情真的很坏,对谁都想发火.请大家给予诚恳帮助!
z*** | 2006-04-24 12:42:26

全部答案(共6个回答)

• 认识到错误就自己慢慢改吧,多和你周围得人交流交流;注意自我调节。
    l*** | 2006-04-25 21:45:48 41 28 评论
    0/300
  • 你的性格跟我似乎有许多相似之处.我也一样,在要好的同事或朋友面前遇到一点不令人满意的事,就会表现得一脸的不高兴,事过了,一会又没事了.当然,我们的这种做法是不好的,但我想只要我们在不高兴或不满意的时候,多替对方想想,同时也可想想他的好,要不就换个角度想,我想长此的坚持下去,你就会有所改变,在说了,人嘛,并无十全十美,你我都一样.当我们遇到不顺心如意的事,或人,若从现实的角度去看待,我想只能让自己更...

查看全部>>

你的性格跟我似乎有许多相似之处.我也一样,在要好的同事或朋友面前遇到一点不令人满意的事,就会表现得一脸的不高兴,事过了,一会又没事了.当然,我们的这种做法是不好的,但我想只要我们在不高兴或不满意的时候,多替对方想想,同时也可想想他的好,要不就换个角度想,我想长此的坚持下去,你就会有所改变,在说了,人嘛,并无十全十美,你我都一样.当我们遇到不顺心如意的事,或人,若从现实的角度去看待,我想只能让自己更加的伤心难过,纠心不已,但要是我们若能向好的方面去想,去看,也许你就少了心中的不快,朋友,你觉得呢,一起努力吧
    h*** | 2006-04-25 19:33:54 73 23 评论
    0/300
  • 看开一点吧,人生几十年太短啦,把太多的时间用在生气上岂不太可惜了,偶尔发发火也不用太过担心,每个人都有自已的性格,才显得与众不同,你说是吗
    万*** | 2006-04-25 17:59:54 55 25 评论
    0/300
  • 呵呵,有一天你就会知道什么是代价了。
    新*** | 2006-04-24 17:04:53 42 29 评论
    0/300
  • 多体谅同学朋友、多和人相处!无论怎样都好,不管是从辉煌的成功中走出,还是在失败中奋起,都要告别失败的
    啊*** | 2006-04-24 13:05:09 53 25 评论
    0/300
  • 一个良好的德行,要靠自身不断的学习、思考、总结来提高,这种品德的造就,不是一蹴而就,你认识到了,就是好的开始,多看书,处处留心皆学问。
    旮*** | 2006-04-24 12:52:30 54 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):