做梦检到鸡蛋代表什么呀。

全部答案

  • 呵呵,只要鸡蛋是完好无损的,那就是大大的好事了,意味着家庭幸福,和家团圆.

    帕***

  •   前面好象回答过这个问题。
      人的一生会做各种各样的梦,有吉利的,有险恶的;有情爱的,有伤感的;有缅怀故人的,有期盼成功的,千奇百怪。对于梦有,各种各样的解释。但是,梦除了反映人的健康或心理的某种状态外,好象并不能解释过去或预示未来。
      在这个世界上,人们已经生活得很不容易了,不要再自己给自己添加烦恼。
      相信自己,相信周围善良的人们,给他们多一些关爱。
      祝你幸福!

    s***

  • 就是证明你想吃啊

    葛***

  • 鸡蛋主财
      在以物易物的年代,鸡蛋就因为它的有营养和便于携带,成为了换取日用品的硬通货,甚至在一定程度上起到了货币的职能。鸡蛋代表财产,可以说是由来已久。
      梦见鸡蛋或吃鸡蛋,是发财的祥兆。
      梦见鸡蛋成堆,意味着生意兴旺。
      梦见鸡蛋打碎了,意味着因为财产上的纠纷,会引起争吵甚至打官司。做了这种梦的人,应该对自己的财产妥善保管,做出详细的清单。
      梦见扔鸡蛋,鸡蛋升高了,意味着财产迅速增长,有暴富的机会。
      梦见把鸡蛋丢进水中,意味着做和水有关的生意,将会获利。
      梦见从别人手里抢鸡蛋,意味着用不道德的手段骗取他人的财产,会被人指责为骗子,应该严于律己。

  • 你要注意啊
    身体健康是重要的

    贝***