怎样一进博克就能听到播放列表中的音乐而不用按下播放键?

进入博克的时候主动的放音乐给来客听,
不是要让人家自己按才好呢~~

全部答案

  •   1**这个是背景音乐播放器的源代码(包括视频文件):

    播放器宽度width=200 高度height=50 根据需要设置,宽度和高度设为0播放器为隐藏状态。
    loop="true"为循环播放,loop="false"为不循环播放。
    autostart="true"为自动播放 autostart="false"为不自动播放 loop="1"播放次数
    支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid。
       具体操作如下所示: 控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增----钩显示源代码----粘贴音乐代码----去掉钩----保存 如果是新增的面板可以进入控制面板--再接着点----左边功能栏上角的 定制我的首页----添加模块----钩选----选取----保存 自己多试试 祝好运! 在百度中搜自己喜欢的歌,把歌曲的地址贴在代码里的音乐链接区上 注意:有些音乐地址连接的速度会很慢,或是链接不上,要试着挑快一些的地址。
       来听听效果吧! 2**能播放 60首歌曲的播放器: 如果对这个传统的播放器不满意的话还可以去网站专门申请一个个性播放器,还有 MTV 播放器。 申请网站为: 在第三个登录框中注册成功后点击添加音乐, 把自己从网上搜索的歌曲添加上去,最多可以添加 60首歌曲, 然后选择自己喜欢的播放器样式,在点击获取代码,然后再按照上面的具体操作添加即可。
       这也是个申请播放器的网址 (申请方法同上)祝你好运! 。

    精***

  •   下载播放器  加代码
    首先感谢新浪对我们网络生活的支持!让我们的生活因为有了BLOG而精彩!你说的问题需要借助代码的复制和粘贴运用才可以解决!
    具体步骤是:复制代码---控制面板-----新增空白面板----钩选源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)----粘贴代码----钩选源代码(钩号消失)-----保存新增面板----定制个人首页----选取新增个人面板----保存设置(OK了)
    关于你说的代码请到我BLOG文章分类里的《博客装修教程》里选取!里面有介绍:QQ、IP地址、滚动字迹、滚动图片、在图片两侧写文章、在图片上写文章、制作BLOG背景、改变BLOG字体颜色、改变BLOG页面大小、音乐的添加、MTV视频的添加、日历、FALSH、鼠标、倒计时、状态栏、兔鸦板、星运、万年历、图片效果、文字效果、表格制作、文本边框、SINA新闻、CCTV新闻、爱问等等的设置。
      希望你可以找到你要的“装修材料” 我的BLOG: 衷心的祝你的BLOG越来越有生机,你的家园越来越美丽! 最后让我们一块感谢新浪的支持!毕竟没有SINA怎么会有我们喜爱的新浪BLOG呢? BLOG就是我们在网络上精心策划的家园,家园的好坏取决于我们的维护和装修。
      所以我们有责任好好装修自己的家!让家园美丽繁荣 。

    凡***

  • 我的博客里有详细的BLOG教程+各种特效及代码,欢迎有时间去看看,也许会对你有所帮助!!!我就不在这里一一的给你介绍了!!

    b***

  • 不用到网上申请播放器,在你“发表文章”是写文章那块,下面有一个显示源代码,你只要在之间加入一下代码就可以

    把他复制在里面然后保存就可以。
    你可以到我的博客上去看一看。

    g***

  • 到网上申请播放器,不用新浪博客的播放器。

    1***