爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
风湿科
甲状腺会不会遗传

红斑狼疮会不会遗传

红斑狼疮会不会遗传,会不会隔代遗传.
h*** | 2006-04-23 20:01:16

全部答案(共4个回答)

• 这个病现在都没查出发病原因呢.怎么可以去断言呢?
    目前不能排除遗传\病毒等原因.

8过我妈有这个病,我妈的姑妈也有这个病.只能说有遗传的可能,但不是100%的.
    但如果真的有这个病了.也要看,你是属于哪一类的.如果是系统性的,已影响肾脏了.那就最好考虑不要要小孩,对自己的身体不好
    ⺷*** | 2006-05-08 15:28:25 45 8 评论
    0/300
  • 有可能会
    尘*** | 2006-05-05 02:56:14 21 15 评论
    0/300
  • 红斑狼疮系自体免疫性疾病,是你的免疫系统由于长期缺乏正确的营养,而失去了辨别是非的能力。你的免疫系统错误地把你自己的结缔组织当成敌人在攻击,你现在该做的就是纠正你的免疫系统的这种识别能力。而免疫功能的提升不能靠药物去刺激,它需要知识。你去书店找一本免疫学家陈昭妃博士的书来念:《营养免疫学》你就知道该怎么做了。在你的治疗过程中,我祝愿你少走弯路!我的邻居32岁时患此病,而且她还伴有骨随纤维化,照昭妃...

查看全部>>

红斑狼疮系自体免疫性疾病,是你的免疫系统由于长期缺乏正确的营养,而失去了辨别是非的能力。你的免疫系统错误地把你自己的结缔组织当成敌人在攻击,你现在该做的就是纠正你的免疫系统的这种识别能力。而免疫功能的提升不能靠药物去刺激,它需要知识。你去书店找一本免疫学家陈昭妃博士的书来念:《营养免疫学》你就知道该怎么做了。在你的治疗过程中,我祝愿你少走弯路!我的邻居32岁时患此病,而且她还伴有骨随纤维化,照昭妃博士的科学理论,她重获了健康。红斑狼疮不遗传。
    禧*** | 2006-05-04 15:36:33 49 9 评论
    0/300
  • 不会,系统性红癍狼疮属于自身免疫疾病,多见于女性。
    m*** | 2006-04-24 21:06:09 17 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 风湿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题