G-隆平000998在23元买入的,怎么办?

已经被迫长线好几年了!现在该怎么办?

好评回答
    该股属于农业股,在众多的农业股中该股的质地还算是很好的。但农业股的成长性很不好,在我国股票历史上唯一一只农业牛股————蓝田股份也是靠造假的,现已退市。所以农业股不被市场关注也就可以理解了。
    该股上市之初刚好是科技股很热的时候,由于袁隆平的大名和高科2字,该股被当作科技股来定位。定位很高在50元附近,之后就一路下跌,累计跌幅很大。
    该股现在的价位还是有些投资价值的,由于本轮行情的主流板块现在涨幅都比较大了,换股也没有必要了。你就继续持股吧,毕竟股市的上涨趋势还没有改变。想要解套的话短期来说是有难度的。供参考,祝好运。

    通***

其他答案

  • 长线可期
    '无视'高套
    把握波段
    伺机T+0
    放下极欲
    顺愿好运
    ... ...

    释***

  • 已经股改,基本面不错,有收益。投资可做长期持股。 但从投机角度来看还不是时候,大盘都涨成那样了,它还长期横盘也许是季报不是非常好导致的,建议长期持股,嫌不够刺激的话可采用龟龟战法,卖出一半或三份一做波段操作。

    l***

  • 朋友 ,换股吧
    没办法了
    估计短时期有上涨的迹象,但和你买入点相差太大了!

    海***

  • 想快速解套挣钱就现在加仓是最好的机会.拿的时间长些会更好,现在的农业股还没有启动.

    快***

  • 公司是国家重点支持的大型农业企业,在杂交水稻推广及研究方面处于世界
    领先地位,享受抵免税政策。近年来,我国执行“退耕还林”等政策,国内粮食供
    应开始紧张,粮食价格也随之出现上扬,由此带动公司获利能力提高,为今后的业
    绩持续增长奠定基础。

    z***

  • 该股股改后,已经调整了好长时间,现在刚刚启动,持有

    y***

  •   该股是干什么的想来你也清楚不多说简单说说我的看法
      05年中等业绩,低市盈,中盘股,没有主力控盘,属农业股,题材单一,不是今年主流热点,基本面来说不是很理想。
       技术面:短期KDJ低位金叉,BOLL布林带收窄,持股待涨,短期压力位7.08元,5日,10日,21日均线都没走平,还会有反复上下振荡。你所持成本太高了,一时半会不大可能解套,建议你高抛低吸摊低成本。

    1***

  • G-隆平000998在23元买入,推算应该是在2002年买的,大约在12元左右可解套.
    已经被迫长线好几年了!现在该怎么办呢?答案有两个:一是继续消极等待,再被迫长线若干年,等待12元左右的股价到来.二是积极寻找高抛低吸机会,顺势而为,不断降低成本,最终实现解套.(后者需要一定的功力.)

    来***

  • 由于业绩并不理想,空间不可过分乐观,但可以逢低介入,箱内运作,搏取差价,逐步解套

    x***

  • 股改对这类公司的利好是显而易见的。
    国家的农业政策,和科技政策对该股都有实质性的利好。
    目前,可视大盘的调整力度,补仓。

    泰***

  • 股价处于历史底部,每年业绩将以30%以上增长,逢低加仓,中线持有,有一天会回到历史高位。

    h***

  • 你可以长出一口气了。解套就是眼前。

    何***