爱问 爱问共享资料 爱问分类

为什么很多人都是先游大理,再到丽江呢?

首页

为什么很多人都是先游大理,再到丽江呢?

我在网上查关于自助游丽江,大理的信息...

但是发现,很多都是先去大理,再去丽江...为什么呢?
而且就算他们是在昆明机场下的...也会直接先去大理,再是丽江,再回昆明游...为什么呢??????
因为我是从重庆出发,重庆没有直达大理的机票...
但是有直达
展开

小谜糊

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    我看不好,可以直接先到丽江,我刚从这条线上回来,总得感觉是昆明没有大理好玩儿,大理不如丽江,这条线上算是丽江古城最精典了,不管是手工艺品还是风土人情都是不错的选择,而且在丽江古城可以淘到不少价廉物美的手工艺品到了昆明同一件东西要高好几倍呢,还有丽江的披肩是一定要买的,那里的人也比昆明的要淳朴,昆明的七彩云南的东西也不错,只是太贵。大理的洱海风景还差强人意。
    最遗憾的是没去西双版纳。
    建议先去丽江再从昆明返程。可以在丽江看看金沙丽水这个有着少数民族风情的演出,最贵也140元门票,看完后顺便再到丽江古城看看夜景,而且那里有许多外国人开的酒吧和咖啡店都很不错

健健妈

其他答案

• 不好意思...没有满意答案..

fufu

• 一般游客来云南的话,都是先到昆明~~~然后从昆明出发.
    您提出的为什么都先到大理再到丽江这个问题很简单,因为大理在昆明和丽江的中间,从昆明去丽江的话,如果您是坐旅游车,那就一定是先到大理的,坐飞机去丽江则除外!!
    我个人觉得,您可以先到昆明,最后从丽江直接回重庆!!

冷言冷语

• 我建议您最好是走昆明、大理、丽江一线,这是条经典路线,基本上到云南的人都是走这条线的(另外从昆明出发的话海拔是在逐渐升高的,如果你直接飞丽江的话,我怕你下了飞机就会出现高原反应了!!!),,如果你细心的化你可以在地图上看出这三个地方是在同一条线上,同一个方向上,所以大部分人都选择从昆明出发!!当然你也可以倒着走!!!

北极熊

• 丽江没机场 

枕石待云回

类似问题

换一换
  • 度假旅游 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲