我家的狗狗有疾病吗?

我家的狗狗整天没事就咬自己的身体,弄得遍体鳞伤,还有近2-3个月身上有皮屑产生是什么回事?

全部答案

  • 去医院吧,别瞎猜了

    m***

  • 肯定是有皮肤病或体表寄生虫,得尽快上医院确诊,尽早治疗。

    y***

  • 你的狗狗咬自己应该是痒痒,他不可能用抓挠当然只有咬来解痒了,身上有皮屑出现应该不是有皮肤病就是该驱虫了,去医院做个检查,别随便乱买药给狗狗吃,即使是皮肤病也有很多种的,对症下药才会尽早康复!

    s***

  • 去药房买点药就行,没什么大不了的,我家的猫以前也这样

    鲨***

  • 你的狗狗身上可能有跳骚,并且正在收到皮肤病的侵害,希望你能尽快带它去看兽医,并祝它早日恢复健康

    小***

  • 有皮肤病。快去就医。

    2***