上厕所为什么会拉血

发现肛门附近长了 肉   很疼  上厕所会拉血

好评回答
    要看你大便拉的血是什么颜色的。颜色暗黑的是你体内的上消化道(如胃,十二指肠)出血,颜色鲜红是你的下消化道出血,如你有痔疮(若长期便秘,大便时间过长容易导致痔疮), 便血是内痔最常见的早期症状,  痔疮表现为在排便后肛门内出血,血色鲜红,不与粪便相混或便外表带血,继而滴血,甚者可见喷射状出血,便后出血即自行停止。内痔出血一般为间歇性,粪便干燥、疲劳、饮酒、过食刺激性食物常为出血诱因。少数患者由于长期反复的痔出血,可以发生严重贫血。内痔分为四度,Ⅰ度:便鲜血,痔不脱,便后出血停止;Ⅱ度:便鲜血、伴内痔脱出,便后自行还纳;Ⅲ度:便血减少,劳累或腹内压增加内痔脱出,需用手还纳;Ⅳ度:内痔脱出不能还纳。

其他答案

  • 肚子会痛吗,如会上医院,如果不痛百分之百长痔疮啦,喝点蜂蜜,少吃辛
    辣食物过几天就好啦

    .***

  •   是痔疮!
      建议你每天晚上用热的淡盐水洗患处。然后,用红霉素药膏涂抹患处。
      包你有效果。本人经验自谈,一般不对外人讲。

    非***

  • 是由于你蹲的时间过长,肛门上火长疮,再加上结干疮破,所以出血。改变习惯减少时间,就会有好转的。

    千***

  • 可能得了痔疮?
    吃点香蕉,蜂蜜
    每天固定大便时间,一般一天一次到两次比较好

    j***