大学生谈恋爱的利弊

好评回答
      呵呵,朋友。大学里的恋人很少很少能走到最后的,大多都还没走到毕业就分手了,更何况结婚呢。
      不过,我真的希望每个人在大学里能好好的谈一次恋爱,因为它让人知道了怎么去爱一个人,通过真实的感受到爱的存在和重要性。假如俩个人最后没走到最后,那也有收获啊,因为在你大学毕业进入社会后,肯定会遇到很多挫折,就因为在大学里失过恋,就能禁受得起那些挫折,使自己变的坚强。
      大学里谈恋爱不好的地方就是花些钱了,你说还有什么呢。
      楼上所说的会浪费时间,这怎么可能呢,大学里本来就很轻松,哪有没有学习的时间呢,很多在做兼职的人成绩很好很好,难道谈恋爱的人成绩就不能很好很好吗?学习好不好其实最重要的是靠兴趣很自觉了。
     朋友,在大学里好好去谈一次恋爱吧,真的对你将来有好处。
     以后有什么不明白的,可以和我发消息的

    幽***

其他答案

  • 重要的是要遇到合适的人,而不在于是否上大学,爱情是无法强求的,利弊也在于个人的正确处理。

    飘***

  • 最好不要谈,首先你要耗费很多的时间与金钱,其次,如果你们在恋爱期间能够头脑清醒好好学习的话,那还不要紧,如果连学习都顾不上了,那还是不要谈恋爱,四年里的时间很宝贵,不要浪费了。所谓大学四年轻松,它只是表面上的轻松,不信你毕业了之后好好体会体会吧。当然,恋爱要根据个人情况来看的,我并不是一棍子把人打死的那种说法。

    雨***