爱问知识人 爱问教育 医院库

帮我看看哪个牌子的孕妇奶粉好?

帮我看看哪个牌子的孕妇奶粉好?

我们这边的超市里有这几种孕妇奶粉,请大家帮忙看看哪个牌子的比较好:惠孕,雀巢,多美滋,完达山,安满,就这几种!

全部答案

• 怀孕后我特别喜欢喝酸奶,平时多喝豆桨。不管什么牌子的奶粉,至于成份什么的,现在广告宣传都做的很好,这个都大同小异,我觉得只要适合自己的经济水平,适合自己的口感就行!

怀孕后我特别喜欢喝酸奶,平时多喝豆桨。不管什么牌子的奶粉,至于成份什么的,现在广告宣传都做的很好,这个都大同小异,我觉得只要适合自己的经济水平,适合自己的口感就行!收起

爱***

• 雀巢的不错,我以及我的几个朋友都喝过,都认为这个不错得,你可以试试!

雀巢的不错,我以及我的几个朋友都喝过,都认为这个不错得,你可以试试!收起

y***

• 其实都差不多,不过上次我参加了一次雅培公司组织的孕期讲座感觉还不错,而且奶粉的口感也挺好

其实都差不多,不过上次我参加了一次雅培公司组织的孕期讲座感觉还不错,而且奶粉的口感也挺好收起

夜***

• 我喝的是伊利的,感觉不错,因为它含有膳食纤维,对于孕期便秘有一定的治疗效果,而且我发生它的的双歧菌是活性的(用50度以下的水冲泡),不会破坏营养成份,还可以。

我喝的是伊利的,感觉不错,因为它含有膳食纤维,对于孕期便秘有一定的治疗效果,而且我发生它的的双歧菌是活性的(用50度以下的水冲泡),不会破坏营养成份,还可以。收起

失***

• 都可以了。可以根据你的经济水平考虑选择。还可以建议你早上喝豆浆,午餐后喝酸奶,晚上睡前喝鲜奶。也是不错的哦。我怀孕的时候就是这样,基本没吃钙片。也没有缺钙的症状。

都可以了。可以根据你的经济水平考虑选择。还可以建议你早上喝豆浆,午餐后喝酸奶,晚上睡前喝鲜奶。也是不错的哦。我怀孕的时候就是这样,基本没吃钙片。也没有缺钙的症状。收起

s***

• 我是吃的安满和雅培喜康素,挺不错的。

我是吃的安满和雅培喜康素,挺不错的。收起

m***

怀孕期

点击加载更多