如何下载音乐

如何从电脑下载音乐到手机

好评回答
    首先确定你的手机支持与电脑同步传输吗...
    要是可以必须要有数据线,你没有也是枉然....
    再在受机公司的网站下个软件(买数据线一般要送)...
    在安装软件,根据提示做呀....

    月***

其他答案

  • 如果你会下了可以到这里下歌

    享***

  • 你最好先将如MP3下载到本地计算机,之后再从本地计算机复制到手机可以了,(当然是通过USB数据线将手机与计算机连接起来)

    l***

  • 先用鼠标右键单击---单击菜单中的目标另存为----选择你要下载的文件夹---
    ----下载好后,将手机USB接口的“数据线”插入-----再将你下载好的“音乐文件”复制到你的“手机的多媒体文件夹”中----结束OVER!!

    霜***

  • 你有输入线吗.如果有的话一切就好办了.直接复制到手机上就可以啦

    w***

  • 有些手机需要关机才可以下载,这类手机操作最简单,直接用数据线连接电脑就行。还有一些手机是要在开机的情况下才能下载,要在电脑上装驱动软件才能实现与电脑的连接。支持存储卡的手机,可以把存储卡插在读卡器上,直接连接电脑,不用装驱动软件,对支持存储卡热拔插的手机最方便。一个读卡器也就是二三十元。把下下来的文件放在存储卡的任何位置都德都行。如果你手机支持蓝牙,红外接口,可以用蓝牙,红外适配器连接,方法跟上面差不多。一个红外,蓝牙适配器价格在一百七十元左右。

    s***