我是一名未婚妈妈

我是一名未婚妈妈,我不顾一切和我的未婚老公在一起。但他不愿和我结婚我和他在一起三年了,孩子两岁了。我是江西的,他是广西的,但我家里因为我年纪小,还一个就一个女儿,都不舍得嫁的太远了,但我未婚老公对我却渐渐冷淡了。他在移动上班,做主管,但他骗我说工资才一千多。一个月下来都没有过钱。我处处理解他的压力。但他不和我讲一句实话。现在我家里催我们结婚。但他迟迟不肯。我该怎么做啊?求求你们告诉我好吗?

好评回答
        有了孩子,在法律上,应该算是夫妻关系成立,他应该对孩子负担抚养的义务.如果真的感情已经淡漠,无法沟通,不如用法律来保护自己的权益.不要勉强要求自己必须和他在一起,必须要和他有一个结果,那样会很痛苦的.

        你必竟还年轻,虽然有了孩子,但是以后的路必竟还很长,不如重新审视自己,正视生活,不管有多难都要重新开始.如果一直这样痛苦下去,等于是在用他的错误来惩罚你自己.

        所谓,举头三尺有神明,他的是与非在你和孩子的心中自会有一杆称.
        女人只有自己坚强不倒,他在心中对你会有忏悔与敬重.即使不是在今时今日,人难以躲过自己良心的拷问.

    雅***

其他答案

  • 什么嘛.姐,别跟他在一块了,分明是骗你嘛,早点离开,他后悔,但你绝不会后悔,离开他,你会找到更好的,再说你父母也不容易,人家都说孝为先啊,何况他们就你一个女儿,你忍心吗,

    静***

  • 看来他不是真心爱你,要是爱你就会努力要你家人接受他,既然你们有了孩子,就和他好好沟通一下,想个两全其美的办法,毕竟孩子是无辜的,孩子需要一个完整的家,要是他不负责任,就离开他,过属于你自己的生活,忘记他。

    叶***

  •    大姐,我说你现在你们的关系危险呐,不过并不是说没什么希望了。
       你不要因为这就消沉下去,这样会更危险的不是。不管他现在是不是爱你,曾经他是爱你的,不然不会和你在一起的,你呀不要说我待他多好多好,这是没大用的 ,你要讲究策略,方法。就像冬天和夏天的太阳,你对他的感觉是不一样的一样。
        另外,你要提高自己,别叫他以为离开他就不能过似的。
        好了,祝你幸福。

    我***

  • 我还是觉得没有必要在一起,,不值得

    幸***

  • 这还用问吗?这样的人要离开他。拿起法律的武器打击他

    l***

  • 为这样的男人付出不值的,果断地跟他分手好了,自己带着孩子坚强的生活,美好的生活都是为了坚强的人留着.

    梅***

  •  移 动 工 资 高, 收 入 丰, 但 他 没 真 心 爱 你, 而 是 在 玩 弄 你, 但 孩 子 是 你 俩 人 的, 他 又 未 婚, 必 须 承 认 你 俩 的 事 实 婚 姻, 若 他 要 离 开 你, 你 可 向 法 院 起 诉 要 他 给 孩 子 扶 养 费 至18 岁,

    s***

  • 该怎麽搞就怎麽搞,做事怎麽不想想一下后果呢?现在后悔晚了吧。(我不是落井下石是意思,我只是说不管做什么事都要考虑一下后果,)

    羊***

  • 或许是你家里给你增加了压力,因你家人不想你嫁得那么远.目前你们已有小孩如果他不想和你结婚,他必须负责任,和他沟通一下,问他你到底那里做错啦?如果两人确实不能结合在一起,就分手吧.因为强扭的瓜不甜,最后受委屈的还是你.

    k***