一个女孩为什么老爱掉眼泪?

我很不喜欢女孩掉眼泪,但是她在我面前经常掉眼泪是不是她很脆弱,是哪种性格的人?

好评回答
    说明你在她心中有种安全感,所以她喜欢在你面前倾诉也敢在你面前掉眼泪!

    h***

其他答案

  • 因为她对你非常信赖!

    爱***

  • 曾经有此一说:女人是水做的!其实女孩子哭也不是脆弱的表现,男人不哭也不是坚强的体现,哭可以有利于身体健康,只是你们男孩子爱面子而不哭,也许这也是现实中的习惯了,呵呵,不知道我这废话有啥用???

    可***

  • 比较多悉善感的人,内向性格的颇多吧!爱掉眼泪也不是那么令人讨厌,要看什么场合、情况,适时的掉掉眼泪也好知道你在乎的人是不是也一样在乎你啊!眼泪也是女孩子的专利,也是一种权利,不过滥用就会失效的。我倒是想掉些眼泪,楼主不会讨厌我吧!呵

    深***

  • 虽不知道她为啥会这样.
    可是可以看她很依赖你,信任你
    虽说也许受不了.
    但这足以证明她对你的爱.
    不喜欢她掉眼泪.
    那么为什么不尽自己最大的努力去呵护,守护她呢!!!
    不喜欢她掉眼泪
    为什么不尽自己最大的努力去让她开心,快乐呢!!!
    老实说,如果爱.
    当看到爱人的眼泪时,我们的心会很乱的.甚至痛
    所以身为男人,一定不能让自己所爱的人,落泪
    否则就是我们的无能
    所以,请你尽最大的努力吧.
    让她因为你的存在而开心,快乐.幸福
    不会再轻易落泪
    这或许很难.很难.
    但这是身为男人保护自己的女人的唯一方式了.
    看到她的改变,你一定会更开心.
    因为这就是你的成就了
    嗯,努力吧.加油吧
    祝你早日成功.

    半***

  • 女人是水做的,难道你忘记了么?不过好哭的女人确实最好对付,也是最好哄的噢!千万不要找一个她妈死了都不会掉眼泪的女孩,祝你好运!

    逛***