来月经时做爱会怀孕吗

全部答案

  • 一般情况下经期做爱是不会怀孕的。但不提倡经期做爱,虽然经期做爱感觉会比平时更爽,但梢不注意就会感染疾病。因此,经期做爱一定要注意卫生清洁,同时还不要过于猛烈。

    知***

  • 只要精子进入阴道,那怀孕就是有机会的!!
    请注意个人卫生!

    苏***

  • 一般不会,但就怕有些女性月经淋漓,间隔一段时间再有阴道出血,但却已不在月经期,却是可能怀孕的。注意分别。

    1***

  • 经期做是有可能怀孕的,因为有调查显示精子最长可在人体内存活七天,所以经期并非安全,而且,以上几位学者们已经说的很清楚了,经期做爱是对女性很有害的.注意保重身体.

    花***

  • 绝对不会!!!!!!!!!!

    爱***

  • 你傻还白吃啊,来月经还做,简直不懂得珍惜

    阳***

  • nh 不会怀孕!但是阴道会感染细菌!+

    g***

  •   在一些特殊情况下,两性常常在“经期”过性生活,其实,这是不符合生殖健康要求的,因为经期性生活不仅会给当时的性生活质量大打折扣,也会给日后的生殖健康、生育能力等带来诸多的麻烦。
      事实上,经期性生活是一个比较普遍的问题,特别在年轻的的女性,发生率还是比较高的。
      这些当事人常常认为,只要双方生殖系统干干净净,只要不引发感染,还可以有效避孕,特别对于一些经期性冲动的女性,经期性生活还是很值得的。   从医学理论上来说,女性在来例假期间,身体抵抗力会有所下降,由于经血的作用,细菌容易侵入并很快繁殖,非常容易引起子宫内膜炎和子宫膜异位等症状,这时的性爱具有很大的风险,甚至要付出代价。
         从临床实践来看,医生一般不会主张进行经期性生活。经期性生活,容易感染是人们比较清楚的道理,但对于好多的女性来说,还很容易发生子宫内膜异位症。在经期性生活,由于力学的原理,反复插入的阴茎往往使子宫排放精液的途径受到严重阻碍,使经血倒流至腹腔,很容易发生子宫内膜异位症;不仅如此,许多的女性如果以往有感染,还会导致输卵管、卵巢病变,给日后生育带来麻烦;经期性生活,还很容易导致女性抗精子抗体阳性,这是女性不孕症中常见的一个因素,这一疾病的产生,经期性生活是一个很常见的因素。
         经期性生活要注意采取补救措施。如果实在不能避免经期性生活,也要尽量避开经血量多的时间,事先要特别注意生殖器的卫生,性交前男方要将生殖器清洗干净,性交时男方应该使用避孕套,动作要轻柔,而且时间尽量缩短,而在事后女方应立即用清水冲洗阴部,如果有必要的话,还要在严格的无菌情况下冲洗阴道,以免引发感染。

    知***

  • 经期内做爱绝不会怀孕。

    吉***

  • 很容易得病的啊    有时候男方也会受到感染的。注意

    泪***

  • 不会怀孕,不过对女人的健康不利.容易引起妇女病.千万使不得.珍惜自己的健康吧!

    p***

  • 一般不会
    但也有可能
    不过来例假是最好不要做爱

    你***

  •     怀孕是肯定不会的,但经期是女性免疫功能最差的时候,做爱很容易造成感染,因此,经期是应该禁止做爱的,一定要注意。祝你如意。

    1***

  • 拜托!来例假是不可以做爱

    藕***