爱问 爱问共享资料 医院库

到娱乐场所玩可以不消费吗?

首页

到娱乐场所玩可以不消费吗?

到娱乐场所玩可以不消费吗?(不要笑我问这个问题,我是刚从农村来的)1。去迪厅蹦迪要不要买门票?不消费可以吗?(比如喝酒等)
2。去酒吧玩只买一瓶啤酒人家肯卖吗,我说的不是贵的,是一般的啤酒(比如雪花)
3。请大家再告诉一下到这些地方去玩如果是一个人得注意什么?
我刚从农村
展开

提交回答
好评回答
    如果你是女孩,在我这,去迪厅,舞厅,不要门票,男孩要门票,进去之后,切记少消费,里面贵的吓人,最好能偷带进去,当然保安不给,在门口就让你存包了,但每次我都成功带入,没办法,哥穷啊
    去酒吧,不要门票,你喝多少算多少,你要喝便宜的也行,不过,最便宜的也便宜不到哪去,是吧
    如果你一个人去 ,
    且,你是老实人,那 你就老实的玩,不要招摇
    如果你想帅一把,那你就做好挨刀的准备
    俗话说,人在江湖飘啊,哪有不挨刀啊
    是吧??/
    听兄弟一句劝,不是不去,毕竟是一阅历,
    少去,少去

听月居然

其他答案

• 迪厅一般很乱
    但是门票不太贵
    好一点的酒吧
    虽然不要门票
    但是里面的消费水平比迪厅贵的不是一点点
    你可以点一瓶啤酒
    但是,你喝完一瓶啤酒就走么?
    迪厅建议不去,里面乱的厉害,龙蛇混杂
    酒吧建议少去,当然如果你有钱的话,去不去也不会影响你其他的日常消费

• 一般女孩子去的话门票是免费的啊,男的就不行啊.买一只啤酒应该可以啊,有没规定要你买很多,再说你也可以不消费.不要紧的了!!!跟男性朋友去的话那不就是他们付钱吗?没人笑话你很正常.

■白襯衣■

• 如果是你家开的,或是亲戚、朋友开的,可以免费呀。

兰心

类似问题

换一换