卓依婷有没有死?

娱乐界新闻

好评回答
      根本是瞎说 ,她又出新唱片了呢,咋会死了呢!
    卓依婷“屈就”登台 惹出“死亡”疑云
    --------------------------------------------------------------------------------
    摘自金羊网 2005-02-03 14:24:34
    本报记者 宋毅
    台湾歌手卓依婷前天晚上在深圳一家镇级影剧院演出时,身份遭到质疑。
      多名观众在花了两百多元买票入场后仍坚信此“卓依婷”不是台湾纯情玉女“卓依婷”,并愤而向报社投诉称遭到消费“欺诈”。 记者接到报料后赶到深圳市龙华街道办事处龙华影剧院。数名观众在接受记者采访时称,虽然自己是冲“卓依婷”来看演出,但是并不确认自己所见到的就是卓依婷本人。
      而其中更有观众信誓旦旦告诉记者,他们见到的“卓依婷”是一个冒牌的,理由是卓依婷不可能屈就到一个只有数百个座位的小镇影剧院演出,而另外一个理由是听说卓早就不在人世了。 记者拨通演出承办方华南影业公司负责人肖海的电话,他对观众的疑惑大为不解,并解释说此前也遇到此类质疑,但是没有想到此次会惊动媒体。
      随后他带上记者来到卓依婷下榻的酒店。 卓依婷对自己的身份被怀疑“吓了一跳”,为了证实自己确实是卓依婷,她特地将自己的护照出示给记者看。她说,以前也遇到过传闻,包括自己已经不在人世和自己有一个双胞胎姐妹等等。至于为何会有人怀疑自己的身份,卓温婉地告诉记者称“可能得罪了人”。
      而对于为何不在深圳市区举办演唱会,华南影业公司负责人肖海称主要考虑到投资成本等费用以及时间较紧迫等原因。该负责人婉转坦言,卓依婷毕竟不是刘德华,因此市场定位应该有所区别。 记者对缘何会传出卓依婷已经不在人世的流言向华南影业公司求证,肖海告诉记者说,在数年前,香港有一个名为“卓一婷”的演员去世,此后就出现误将“卓一婷”当作卓依婷并认为卓依婷已经去世。
       记者随后在“百度搜索”、“google”等网站搜索发现,有“卓依婷之死”和“卓依婷死因”等标题查询的不在少数。看来,不少观众是被这些内容“感染”,相信卓依婷“去世”的消息。 没死啊! 记者对缘何会传出卓依婷已经不在人世的流言向华南影业公司求证,肖海告诉记者说,在数年前,香港有一个名为“卓一婷”的演员去世,此后就出现误将“卓一婷”当作卓依婷并认为卓依婷已经去世。
       记者随后在“百度搜索”、“google”等网站搜索发现,有“卓依婷之死”和“卓依婷死因”等标题查询的不在少数。看来,不少观众是被这些内容“感染”,相信卓依婷“去世”的消息。 金羊网 卓依婷在鹤山开个人演唱会 歌声倾倒2000观众 2005-6-28 10:01 江门日报 本报讯 6月25日晚上,卓依婷个人演唱会在鹤山体育馆隆重登场,这是台湾女艺人首次在鹤山召开的演唱会,也是卓依婷在江门巡回演唱会的第一场。
      当晚,演唱会受到鹤山观众的热捧,2000多名观众入场一睹卓依婷的风采。 当天晚上,卓依婷一出场就得到观众们的热烈掌声。卓依婷以一首脍炙人口的老歌——《在水一方》拉开演唱会的序幕,除了中间邀请了两个嘉宾登场亮相外,卓依婷在当晚两个半小时的演唱会上一口气唱了24首歌曲,其中包括《兰花草》、《婉君》、《一剪梅》等,中间也穿插《常回家看看》、《有多少爱可以重来》、《老鼠爱大米》等现代流行歌曲,满足了不同观众的口味。
       卓依婷2005。7。23台山个人演唱会超清晰美美照照!!! 。

    望***

其他答案