网通-『火凤』、电信-『朱雀』是不是永远免费啊?

感谢广大玩家对于『三国群英转OL』的支持与厚爱,我们决定自今日(2006年4月20日)例行维护以后,网通-『火凤』、电信-『朱雀』服务器将启动为免扣点模式运营,以此来回馈广大玩家的热情支持!
是永远免费的还是到了一定时间就收回费?

好评回答
    按照惯例是过一段时间就收费,其实这样还是不能留着新的玩家的,除了让该服的老玩家伤心以外,不可能增加人气阿

    哈***

其他答案

  • 人到了一定的?r候就?召M的

  • 一段时间后就收费包月的玩家伤心,是到了一定时间就收回费啊!!!

    a***

  • 这样对我们老包月玩家不公平,怎么说官方在这免点时间给点补添,比如匹好坐骑之类的,说好是回报玩家,结果我们包月的好玩家却什么回报也没有,不公平啊!!!

    好***

  • 一般是30天.30天后会开出消息恢复商业运行之类的话的.

    霸***