戒指应该戴在那个手指上?

好评回答
    按西方的传统习惯来说,左手上显示的是上帝赐给你的运气,它是与 心相关联的,因此,讲戒指戴在左手上是有意义的。
          国际上比较流行的戴法是:
          食指--想结婚,表示未婚;
          中指--已经在恋爱中;
          无名指--表示已经订婚或结婚;
          小指--表示独身。
      至于右手,在传统上也有一个手指戴戒指时是有意义的:那就是无名指。据说戴在这里,表示具有修女的心性。
      当然,当你戴一种戒指的时候,无论你戴在那里都不具备任何意义, 这种戒指就是一般的花戒,这种戒指是起一种装饰的作用,可以戴在任何 你想戴的手指上,没有任何拘束。

    天***

其他答案

  • 应该是带在中指才对吧!
    戒指的戴法如下:
     戴在食指上表示有小孩了,
     戴在中指上表示已结婚,
     戴在无名指上表示已经订婚或在恋爱中,
     戴在小指上表示独身.

    红***

  • 戴母指上的好,是黑老大!

    z***

  • 右手随便咯…左手的话食指是有朋友…中指是订婚…但一般当热恋讲…无名指是结婚了…尾戒是独身的意思…

    一***

  • 不带是什么呀

    狂***

  • 应该戴在中指上啊!
     戒指的戴法如下:
     戴在食指上表示求婚,
     戴在中指上表示正在恋爱,
     戴在无名指上表示已经订婚或者结婚,
     戴在小指上表示独身.

    s***

  • 带小拇指那是独身!

    j***

  • 结婚戒指应该戴在左手的无名指上,男女都一样。
    如果不是结婚戒指就随便了,戴在中指是代表正在恋爱中,要记住只有戴在左手上才有意义,右手任何手指上都没有意义的。

    d***