有关成语方面的问题.

一、成语之最。
能力最强—() 材料最长—() 事最稳妥—() 看得最近—()性最刚直—() 身体最瘦—() 身体最胖—() 文章最雅—()分量最重—() 写作最快—()
二、根据下列词组之意,在括号里填入带“龙”的成语。
描绘生动() 巴结权势() 似爱非爱()
前因后果() 关键词句()品德高尚()
三、补全成语。
()题万里  ()然命笔  ()然决裂
四、辨“言”“语”,填成语。
1、虚假而动听的话      ()言()语
2、含有讽刺意味的风凉话      ()言()语
3、无根据、恶意中伤的话        ()言()语
4、毫无根据、污蔑、诽谤的话   ()言()语

好评回答
      一、成语之最。
    能力最强—(无所不能、神通广大) 材料最长—(繁杂冗长、长篇大论) 事最稳妥—(胜券在握、板上钉钉) 看得最近—(鼠目寸光)性最刚直—(刚正不阿) 身体最瘦—(骨瘦如柴) 身体最胖—(肥头大耳) 文章最雅—(叹为观止、温文尔雅)分量最重—(千斤重担) 写作最快—(奋笔疾书)
    二、根据下列词组之意,在括号里填入带“龙”的成语。
       描绘生动(活龙活现。生龙活虎) 巴结权势(攀龙附凤) 似爱非爱(叶公好龙) 前因后果(来龙去脉、龙生龙,凤生凤,老鼠儿子会打洞) 关键词句(画龙点睛)品德高尚(龙马精神) 三、补全成语。 (离)题万里 (奋)然命笔 (毅)然决裂 四、辨“言”“语”,填成语。
       1、虚假而动听的话 (花)言(巧)语 2、含有讽刺意味的风凉话 (风)言(风)语 3、无根据、恶意中伤的话 (流)言(蜚)语 4、毫无根据、污蔑、诽谤的话 (污)言(秽)语 。

    1***