我们手里的外汇就承担着贬值的危险,我们应该怎么办?

现在人民币增值这么快,我们手里的外汇就承担着贬值的危险,我们应该怎么办?

好评回答
    人民币确实有较大的上升压力,但其实从过去一年的表现来看,其实上升幅度还是有限的,即使去年7月21日一次升值2%,比起国际市场每年动辄百分之十几的波幅来讲并不算多。况且最近国内银行美元高收益理财产品风起云涌,我倒决定手中拿着外币挺好。

    3***

其他答案

  • 2003年韩国开放货币,到2005年对美圆上升13%.自己拿主意!

    h***

  • 不要等着解套了,自己慢慢化解吧

    星***

  • 我的日元在113买入的,放这么长时间也没利息.什么时候能解套啊.

    g***

  • 人民币的升值有目共睹,但一般是指对美元的升值,比如说近几天英镑、瑞朗、澳元、欧元涨幅都很大,它们对人民币也升值了,你对比一下前几天它们对人民币的比价就知道了,所以说我们可以通过炒外汇获得更大的收益,需要说明的是炒外汇是有风险的,有赚也有赔,就看自己的造化了。

    x***