英语单选题

--May,what will you say to a holiday for the weekend ?
--(   )I'm simply tired of the life here.
A. You've talke the words out of my mouth.
B. Enjoy yourself.
C. I can't afford the time.
D. Where shall we go?

全部答案

  • 我也认为应该选最后一个答案,表示MAY对现在这儿生活感到厌烦,所以想出去。

    t***

  • 赞成badboy9737的说法。
    我觉得也应该 选D
    因为tired of表示“讨厌”的意思而不是“累”的意思。因此后边一句表示“我都厌倦这里的生活了”,是有点想出去的意思。

    安***

  • A. 因为那应该是,你说的对的,我就是这么想的意思。
    他说他厌烦现在的生活,应该想去旅游。

    死***

  • I'm simply tired of the life here.
    说明自己太累了。不想出去。所以应该选B。你自己去玩吧

    z***

  • 我认为选D
    因为后面的那句话说厌倦了这个地方的生活,所以应该是想去旅游的意思

    b***

  • 选B 由后面一句可以判断说话人厌倦了那个地方,就是不想去的意思,所以之前可以说enjoy yourself你玩得开心吧,言下之意是,我就不去了。这是比较委婉的说法。

    豆***

  • B我是这么认为的

    心***