我再跟他一起好吗??

我男友背着我同其女人发生了关系!他与我讲只是玩下!应酬!因为他是做生意人!女友只是得一个!!我如何是好!!

好评回答
    应酬中的人难免回遇到这样的问题,不要因为这样就把你们的感情闹的决裂,在商业上的事是可想而知的,有些时候为了事业的成功会让他牺牲写东西,然而这些东西并非“精神”,所以你得理解他,除非他是真的以生意为名,在外撵花惹草!
    好好和他谈谈,祝你们幸福!
    我要反驳的是你们只是看见事情的表面,不要以为在应酬上就回认为一定有龌龊的事情发生,倘若以你们的观点我看……幸福的婚姻一样要在物质的基础上,做人要实在,要实在要现实!
    还有就是一个“度”哦!

    疯***

其他答案

  • 还用问吗? 甩了他先!!!

    y***

  • 这只是花言巧语罢了,这种男人根本就不值得去爱!
    应酬?说得这么好听?有什么应酬需要应酬到床上去,是卖吗?原谅我说得这么难听。
    还是早点清醒的好,除非你认为男人身边有许多女人是有本事的表现,认为男去拈花惹草是风流倜傥。

    山***

  • 请你小心,什么样的生意需要在床上谈呢?如果为了生意就这么不爱惜自己,以后会爱惜你么?请楼主三思哦!

    雍***

  •  生意人就可以和其他女人发生关系了!这是什么话!这样的男人很不负责的,
    你要小心哦!如果你只是和他玩玩没有打算将来,那到罢了,如果你打算和他结婚,你得好好考虑考虑了!

    红***

  • 完全不负责任吗,他是在找理由

    x***