心理测试MBTI中的ISTJ

精神病心理测试题目

心理测试MBTI中的ISTJ

我做了一种叫MBTI的心理测试,结果是我的性格属于ISTJ型的。(报告是韩文的我看不懂)
请问ISTJ是什么意思?
这种性格的特点是什么?
应该注意什么?

好评回答
      ISTJ (内向,感觉,思维,判断)
    您的工作中的优势:
      ◆ 办事精确,希望第一次就能把工作做好
      ◆ 乐意遵循确定的日常安排和传统的方针政策
      ◆ 每次都能十分专注地把注意力集中在一个项目或者任务上
      ◆ 能够独立工作
      ◆ 灵敏地组织能力
      ◆ 一丝不苟,认真专注地对待具体问题,事实和细节
      ◆ 相信传统地可取之处,并且能够遵循传统模式
      ◆ 非常强的责任意识,别人可以信任你实现自己的诺言
      ◆ 明白清晰的工作伦理,认为高效率和多成果是很重要的
      ◆ 对实现目标有毅力和决心
      ◆ 通情达理,视角现实
    您工作中可能存在的不足:
      ◆ 不愿意尝试新的、没有经过考验的观点和想法
      ◆ 对变动感到不安,排斥变革
      ◆ 对需要很长时间才能完成的项目和任务缺乏耐心
      ◆ 有时会因为近期目标而忽略长远需要
      ◆ 办事死板,必要的时候难以事情新情况
      ◆ 难以看到问题的整体以及行为的长远影响
      ◆ 对于方针或者决定对别人造成的影响缺乏敏感性
      ◆ 需要的时候不愿意改变努力的方向或者调整投入的多少
      ◆ 不愿意促成必要的改变,也不愿意支持经过仔细考虑的风险行为
    您需要注意:
        发扬优点,改正缺点!

    姜***