我想知道,怎么样性能力可以加强请朋友门真诚的回答好吗?

我希望是一些真诚的朋友好回答,给我一定的帮助好吗?

全部答案

  • 提高自身的身体素质,多锻炼。

    帆***

  • 健康的身体和良好的心态最关键!

    敢***

  • 锻炼身体!

    c***

  • 在于你的性激素分泌的多少。
    身体健康是保持性激素分泌的重要条件。
    吃性药也是促进生产性激素。

    特***

  • 我非常同意楼上的朋友们,锻炼身体,最关键,技术练的快,但身体透支的更快,
    好的体力真的是关键中的关键!1

    口***

  • 如果可以的话,你要尽量多的锻炼身体,身体好了,那方面自然就好了。

    浩***

  • 做多了自然就能力加强了。

    g***

  • 保持健康的身心,平时多锻炼身体就可以,做的时候要注意清洁和心情,不要在疲劳的和没心情做的时候做

    l***

  •   多做运动,要坚持做,还可以多吃点壮阳的食物。
    海参有壮阳、益气滋阳、通肠润燥、止血消炎等功效。经常食用,对肾虚引起的梦遗阳痿、遗尿、性功能减退等颇有补益。海参的食疗有“海参粥”、“海参鸡汤”、“海参猪耳”、“海参炖老鸭”等。“海参鸡汤”的制作方法如下:海参、鸡汤、香菜、调味品各适量。
      将海参泡软、洗净、切片,放入锅中炒片刻,然后加入鸡汤及调味品,文火炖熟,再放入香菜即成。   鳗鱼能补虚壮阳,除风湿、强筋骨、调节血糖。对性功能减退、糖尿病、虚劳阳痿、风湿痹痛、筋骨软弱均有调治之效。   海蛇能补肾壮阳,治肾虚阳痿,并有祛风通络、活血养肤之功效。
         海藻海藻类食品的含碘量为食品之冠。碘缺乏不仅会造成神经系统、听觉器官、甲状腺发育的缺陷或畸形,还可导致流产、性功能衰退、性欲降低。因此,要经常食用一些海藻类食物,如海带、裙带菜等。   金枪鱼合有大量肌红蛋白和细胞色素等色素蛋白。
      其脂肪酸大多为不饱和脂肪酸,具有降低血压、胆固醇,有防治心血管病等功能。此外,金枪鱼还能补虚壮阳、除风湿、强筋骨、调节血糖。对性功能减退、糖尿病、虚劳阳痿、风湿痹痛、筋骨软弱均有防治之效。   虾有补肾壮阳的功能,尤以淡水活虾的壮阳益精作用最强。
      虾的制作食用方法是:①鲜虾仁50克,单烧或与竹笋同烧,每日食1次,连食1周以上;②对虾油焖,每次食2只,常食有效;③生虾120克,韭菜250克同炒,早晚分食。   带鱼有壮阳益精、补益五脏之功,对气血不足、食少乏力、皮肤干燥、瘿瘤、阳痿均有调治的作用。

    S***

  • 锻炼

    兰***

  • 多作有氧运动。坚持长期长跑和耐力锻炼,增强括约肌的锻炼。

  • 锻炼身体,掌握技术

    男***

  • 好身体是必要的,要多做运动,身体差了,想来都不行!

    四***

  • 锻炼身体和吃药

    长***