隔壁家的阿姨对我很热心,很亲切,她是出于什么原因?

我妈,我爸都不在家,是寄钱回来给我生活,我家隔避有一个28岁的阿姨,她离婚三年了,我19岁了,她经常帮我洗衣服,很关心我,经常和我聊天,有次她好像故意弄湿我的裤子,她叫我脱下来,我就脱了,她说脱完去,都湿恶劣,我也脱了,她看见我的下体两眼发光,我看见她的目光像要吃了我一样,她说我的那个很大很长啊,我没有说什么,她说让她摸摸,她走过来用力的抓住我的龟头,我第一次给女人这么摸着,就膨胀,变得很长,17厘米,她一直的抚摸着,我喜欢这种快感,就让她摸着,我说让我看看你的好吗?》她就露出了她的阴户,她说让我的放进她的洞去,我想放进去没什么的,就放了,她坐着放进去的,我的就被她套着了,第一次就给了她,我是不是做错了,现在天天和她一起洗澡,每天都用龟头对着她的脸磨擦,有征服的感觉,我是不是做错了?

全部答案

  • 不要影响你的正常生活、学习。

    x***

  •     如果你说的是真的,你最好慢慢的疏远她,因为她目前是一个人,而且是一个离过婚的单身女人,能够得到你,自然是她的满足,然而,你目前可能还在学习吧,你的年龄还小,由于你的幼稚,不自觉的将自己的首次给了她,而且还每天继续这样,你可以想一想,时间长了,对她 倒没有什么,得到实惠的是她,而你呢,随着年龄的增长,将来你自己要谈自己的对象,要有自己的女朋友,如果你未来的女朋友知道这件事,会怎么想呢,因此,你还是克制一下自己,不要再和她有肉体上的关系了,如果她对你好,应该将你当成小弟弟,你也可以将她当成姐姐,这样不是很好吗?
    祝你一切都好,一切顺心如意。

    t***

  • 看来你的定力很差的,作为一个男子汉是应该有魄力的,不应该被这样子的事情所击倒。要不你就属于那种经不起诱惑的人,有了第一次就会有第二次,这样下去会影响你的一生的,小伙子注意了!

    c***

  • 有可能这个是真事............不过小伙子还是得注意点,会影响你的学业及以后的性心理的...........离开她吧

    鼎***

  • 好好干

    铁***

  • 小弟弟,你好幸福呀
    有这样的女人可以天天拿来玩
    你就用17的弟弟把她干个死去活来吧
    她会让你变成一个很优秀的男人

    l***

  • 你好性福噢!很多人都想要,但都得不到呢!

    0***

  • 这是人体本能的需要,如果是为了满足需要,那就没事,但是为了将来着想,还是不要再继续下去了

    平***

  • 我怎么遇不上呢

    p***

  • 这很好啊,自己享受了,还有什么说的啊。真的羡慕你啊,有一天我也可以的话,那就好了。

    浩***

  • 你还小,要注意保护身体,千万不要透支

    男***

  • 没错,接着干,兄弟。

    j***

  • 从你说的情况看,她对你只是一种性渴望,想让你帮她解决性欲望,不会对你构成什么伤害,也不会将来纠缠你。如果你自己愿意,不妨助人为乐!但不要东窗事发。你也不要尝到甜头就不撒嘴,适可而止,这些都不是你的错。祝你好运!

    快***

  • 挺好呀,既不影响别人,没有什么良心不安
    第一次,无所谓了,你不说,没人知道!

  • no

    长***

  • 肯定错了,不过还可以改正.

    w***

  • 你够牛的。

    p***

  • 性爱男女都需要,因为她是寡妇,不过你要克制点。

    睡***