哪个银行的信用卡最好用

好评回答
    招商银行信用卡和广发银行信用卡。十分方便,有积分换礼,刷卡免年费分期付款等。

    1***

其他答案

  •   中国银行的长城国际卡是最不道德的,建议你最好“别碰”,等“烫”到你就晓得厉害了!!!!以外币的卖出价支给你用,以外币的买人价让你还。吃你的差价。就相当与以市场价借给你用,而以内部价叫你还。再说形象点,,你支用的时候10元钱是当作12元借给你,你归还时10元钱只能算8元钱还。
      不相信的可以办个试试!在正常使用的情况下,所谓最长可以有50天的免息期则更是骗人的。在这50天已经吃了你的外币的“卖出”(用时)“买人”(还时)的差价了,怎么叫“免息”?还有消费或者透支时还要收取1%—4%的手续费(视柜台取、柜员机取而有不同;或视国内消费还是国外消费而有不同)。
      以上的“差价”加“手续费”并不低于甚至还高于每天万分之五的利息费用。其他银行的信用卡就只有每天万分之五的利息而没有其他的收费(正常使用的情况下)。这笔帐大家可以算一下,以免“吃了”中行长城国际卡的“反映”。!中行的“帐”是算“精”了的,只等你人套吧!特别提醒大家注意的是,很多用户一开始是并不会太注意这个“用时”的“卖出价”和“还时”的“买人价”的,只想到借时10元钱就是10元钱,还时的10元钱当然还是10元钱。
      “玄妙”就在这里,借时的钱和还时的钱是不等值的。

    z***

  • 龙卡\长城卡\金穗卡\牡丹卡等都差不多,功能趋同.你可以从服务\收费等方面去选择.

    1***

  • 招商银行一卡通比较好用,但通用性是中国银行的长城卡。

    农***