中介中口碑最差的是哪家?

中大恒基!!!!

好评回答
    太多了,您应该问得是哪家运作规范不吃差价,不欺骗消费者。某公司出售36万的房屋,收取代理费20000元,契税贷款费买方自理,现在的消费者太有钱了,要是都向这个买房者中介公司早发了(消费者太无知了),但是又说会来这个公司太黑了,只知道挣钱。像这样的公司能走多远。

    企***

其他答案

  • 顺驰就是做二手房起家的。
    它们最常用的也是吃差价。

    B***

  • 中介没一个不黑的,中介人有明白的

    s***

  • 别的不敢说,反正我碰到的这家“超越地产”就不怎么样。他们黑心赚取佣金,推脱责任的时候还经常把“中大恒基”挂在嘴上作为“榜样”。

    _***

  • 中大恒基!!!! 中大恒基!!!! 中大恒基!!!!

    手***