关于SP

大家来评价SP完整啊

好评回答
    那个拜拜,你玩过SP没有?SP起步还没有任何车能超越他!(不加马达)大家不信游戏里试试!如果我说错了,大家可以骂我!只不过就是后期加速度不行!中期几乎都能跟上呢~~加个马达在城市可以和PD平分秋色了!
    没玩过SP的不要说话!
    SP有缺点!就是转弯掉速多,而且有点飘,所以注定不太适合在竞标和山路玩!但是高手除外~~用SP好的高手多了!
    还有关于SP飘的问题~~可以加收费的轮胎和轮壳,保证改善很多!
    那些说SP不行的,只是自己的技术不到家!神之颠说得对!SP确实比330好的多!在城市我不加马达都从来没吧330放在眼里!
    还有关于SP的疑问,欢迎大家加 ,我和大家聊聊SP~~

    酷***

其他答案

  • SP还好了比330好!我刚买上马达跑城市330和我飚6次没有一次赢我!330不行的

    天***

  • SP到现在已经很不行了。虽然我买了330,但我一直都在开SP。我发现SP虽然起步后能跟上330,但是1挡的加速比330慢很多,330的前期和后期都很好,而SP就不行了,如果现在买SP的话,建议不买。买PD吧

    拜***

  • 现在除了PD  就是SP了`
    只是会开SP的少的很`~开330的多 技术就练出来了~
    其实SP要比330强的多`!!!

    神***

  • 我的SP号卖给别人了

    给***

  • SP过时了。我的SP早扔了

    天***