日语能力测试可以跳级吗

好评回答
    日语能力测试可以跳级的,你想报考哪一级都可以的。
    不过,大家一般来说都是按照自己的实际水平报考的,因为一年只有一次机会,浪费了就太可惜了啊。

    1***

其他答案

  • 日语能力测试是可以跳级的,上面的两位给你回答得非常好,希望你能找到答案。一年只有一次机会,考试的费用需要192元,大家的钱来的都不容易,而且报名也不好报,不要错过了时间。祝你成功!!!

    z***

  • 当然可以,你有信心的话直接考一级也是可以的。不过楼上的COCO兄说的对:一年只有一次机会,所以你最好量力而为了,欲速反而会不达啊

    小***