找一首新歌

吉祥三宝,要MP3完整版的

好评回答
      歌曲:吉祥三宝
    歌手:布仁巴雅尔 专辑:天边
    小女儿问:"爸爸,太阳 月亮和星星是什么?"
    爸爸回答:"吉祥三宝"。
    小女儿问:"妈妈,绿叶 花朵和果实是什么?"
    妈妈回答:"吉祥三宝"。
    小女儿问:"爸爸 妈妈和我是什么?"
    爸爸:"吉祥三宝"。
       爸爸 妈妈 女儿:吉祥三宝,永远吉祥。 《吉祥三宝》中文发音版歌词 阿瓦,哎,那啥子阿读咕噜有为,噢沉默了古,那土读怎么咕噜有为,噢沉默了古,阿我记得咕噜有为,噢沉默了古,咕噜古为一身呼身为,库位,妈妈,哎,那啥子阿读咕噜有为,噢沉默了古,那土读怎么咕噜有为,噢沉默了古,阿我记得咕噜有为,噢沉默了古,咕噜古为一身呼身为,库位,鲁的玛,啊,那啥子阿读咕噜有为,某亏,那次次的进么咕噜有为,有为,阿无内的那个咕噜有为,噢趁摩的,咕噜古为一身呼身为,库为,又哦哦哦哦哦,哎嘿吼噢。
       阿瓦,哎,那啥子阿读咕噜有为,噢沉默了古,那土读怎么咕噜有为,噢沉默了古,阿我记得咕噜有为,噢沉默了古,咕噜古为一身呼啥为,库位,妈妈,哎,那啥子阿读咕噜有为,噢沉默了古,那土读怎么咕噜有为,噢沉默了古,阿我记得咕噜有为,噢沉默了古,咕噜古为一身呼身为,库位,鲁的玛,啊,那啥子阿读咕噜有为,某亏,那次次的进么咕噜有为,有为,阿无内的那个咕噜有为,噢趁摩的,咕噜古为一身呼身为,库为,又哦哦哦哦哦,哎嘿吼哦,噢 吉祥三宝(春晚版) 歌手:布仁巴雅尔 专辑:天边 歌词: 爸爸:哎!太阳出来月亮回家了吗? 对拉! 星星出来月亮去哪里啦? 在天上! 我怎么找也找不到它? 它回家啦! 太阳月亮星星就是吉祥的一家! 妈妈:哎!叶子绿了什么时候开花? 等夏天来了! 花儿红了果实能去摘吗? 等秋天到啦! 果实种在土里能发芽吗? 她会长大的! 花儿叶子果实就是吉祥的一家! 宝贝:啊?爸爸像太阳照着妈妈! 那妈妈呢? 妈妈像绿叶托着红花! 那我呢? 你像种子一样正在发芽! 噢!明白啦! 我们三个就是吉祥如意的一家! 前一阵子,流行一首歌曲>。
      仔细查阅后,得知三宝原来有很多。不同生活领域的三宝含义不同,但颇有教育启示,摘录下来,与大家共勉。   宗教的三宝:佛、法、僧。   大自然的三宝:阳光、空气、水。   说话的三宝:请、谢谢、对不起。   处世的三宝:谦虚、礼貌、赞叹。
         修养的三宝:安静、慈祥、沉稳。   家庭的三宝:欢喜、幽默、体贴。   齐家的三宝:和气、和乐、和平。   饮食的三宝:均衡、节制、感恩。 ]  健康的三宝:步行、少欲、气和。   睡眠的三宝:要放下、不妄想、吉祥卧。
         旅行的三宝:增广见闻、安全欢喜、简朴节用。   理财的三宝:确立预算、开源节流、勤俭正当。   学问的三宝:活用、广博、实在。   治学的三宝:勤读、勤写、勤思。   学习的三宝:谛听、接受、思惟。
         交友的三宝:诚信、正直、贡献。   人心的三宝:真实、善良、宽容。   补充一个:歌曲指的幸福的三宝:吃得下、睡得着、笑得开!。

    孙***