急!急!急!

我电脑桌面右下角的“自动更新”图标是开着的,每次上网时系统自动都进行更新!过了一段时间后,我发觉电脑运行的速度明显的比以前慢了好多!!我怀疑是“自动更新”引起的!因为我的系统是盗版的,求求你们了!各位高手我应该如何办啊!我应该如何使电脑的运行速度变快啊!帮帮我好吗?我什么都不懂!求求你们了!

全部答案

  • 第一,下载优化大师,优化启动项
    第二、到网上找到关于如何关闭服务进程的教程,按照它的指示,把你不用的服务进程关闭
    基本上就可以提高机器的运行速度了

    澹***

  •  告诉你一个常识:盗版的系统一般是不能进行自动更新的!
    更新一两次也许没什么,可次数一多就不行了,我的自动更新从没开过,因为我买不起正版的呀呵呵.不过除非你上电脑城让别人给你在装一个破解版的XP.

    右***

  • 首先,“自动更新”并不会每次都开机都出现在屏幕的右下角。
    “自动更新”在更新时会连接微软的网站,如果由于网络原因(如,你是教育网)不能连接到微软的网站。就会导致“自动更新”每次都无法更新,从而每次开机它都会试图去更新(即屏幕右下角出现它的图标)
    ——解决:关闭“自动更新”,每隔一段时间(如,一周),在IE中设置可以连接上微软网站的代理,然后在“开始”中运行“windows update”更新系统。
    第二,
    电脑用久了系统里确实是会有很多垃圾,从而导致系统的速度变慢。可以用优化软件(如,windows优化大师、超级兔子)优化一下就好。
    当然,根据你说的情况,也不排除中毒。以及由于你安装系统的那张安装盘盗版得不是很好,而导致你装出来的系统有一定问题。

    w***

  • 自动更新不会影响速度,但是有可能把你的系统洗白!电脑的速度在于优化和清理,电脑用得久速度就慢,也可以安些加速的软件!我用老XP好象比SP2的好用!

    6***

  • 依次点击“开始--控制面板--安全中心--自动更新”,关闭在“自动更新”中出现的“关闭自动更新”,最后点击“确定”即可。

    孔***

  • 首先请你放心的一点是,并不是很多人用的系统都是正版的,正版的你知道有多贵吗?个人用的起吗?所以差不多有很多很多的人都是盗版的,这就说明了,你的这种情况别人也有,电脑就是这样,运行一段时间后就变慢了,这和你装的软件和站用的硬盘的大小有关系,要是电脑只装了系统,别的没有总是这么的快,可是实际是不可能的,我的电脑因为东西太多了,速度也很满,忘了说了你说的"自动更新"是可以设置的
    有交流的来我的博客

    g***