找一首歌女高音唱的

高潮部分好象就是啊啊啊啊啊啊 节奏挺快的 广告里以前放过 帮帮忙啊 太好听了!

全部答案

  • 你找的是不是电影《第5元素》里面那个外星著名歌唱家狄娃唱的那首啊  高音超高的

    这是完整版的下载
    这首歌是十九世纪意大利作曲家多尼采蒂的意大利歌剧《拉美莫尔的露契娅》(Lucia Di Lammermoor)中的著名唱段:"香烛燃起"。原曲第一个唱段之后作曲家Eric Serra添上了一段花腔——The Diva Dance(女神之舞)。演唱得时而柔和如细丝、时而又嘹亮如雪山的起伏跌宕、富于表现力的旋律依然令银幕上下的观众痴迷不已。

    阿***

  • 你去找一下是不是VITAS的!

    l***

  • 楼上这位跟他说郑小瑛干吗,根本不搭界,你的说的是中国还是外国的,单平啊啊啊谁知道是啥说详细点,我应该能帮你,我音乐学院毕业

    唱***

  •   迪里拜尔简介
      迪里拜尔是我国培养出来世界一流的,现今活跃在世界舞台上并得到全世界公认的著名抒情花腔女高音歌唱家。
      近几年来,迪里拜尔录制了许多专辑及全套歌曲,她选择了世界上最具代表性和难度最大的花腔女高音作品及艺术歌曲,获得欧美各国音乐评论家的高度赞扬,称她的演唱时艺术与技巧最完美的结合。
         无论走到哪里,迪里拜尔从未忘记自己的祖国,无论在音乐会上还是在她的个人专辑里,她总要唱一些中国及维吾尔民歌,芬兰总统曾赞扬迪里拜尔作为中国的文化使者,为中芬友谊及两国间的文化交流作出了贡献。中国的夜莺迪里拜尔,永远是祖国和人民的骄傲。
         郑小瑛简介   郑小瑛教授是中国第一位女指挥家。曾任中央歌剧院首席指挥、中央音乐学院指挥系主任、《爱乐女》乐团的艺术指导和创办人之一,以及中国音乐家协会的常务理事。她还是中国海外交流协会的常务理事、中国国际友谊促进会、中国国际文化交流中心、中国国际友人研究会、中国艺术节基金会、中国交响乐发展基金会和中国艺术教育促进会等的理事。
      现在被聘为厦门爱乐乐团的艺术总监、首席指挥。 就听我的。

    灵***