南阳台、北阳台的墙面是贴墙砖好还是刷墙漆好?

南阳台、北阳台的墙面是贴墙砖好还是刷墙漆好?为什么呢?

好评回答
    首先要看你拿这阳台做什么,如果是休闲看风景的地方那就刷墙漆,如果是晾晒衣物的地方就贴瓷砖.个中爱好不同,还要看你的了.

    k***

其他答案

  • ‘当然是外墙砖,如果在北方城市还要防冻的。对了,还要防滑!!!’我认为还是你的观点好!

    w***

  • 贴瓷砖好,便于打扫。

    沧***

  • 外墙砖

    f***

  • 当然是想砖好了,

    w***

  • 当然是外墙砖,如果在北方城市还要防冻的。对了,还要防滑!!!

    雨***

  • 如果是我的房子,我会涮防水涂料.现在,对家居装修提倡的仍是轻装修,重装饰.不贴瓷砖的理由:
    1.瓷砖颜色与周围环境不容易搭配;
    2.贴瓷砖时间长了容易空鼓、脱落,若受潮砖缝易反碱;
    3.由于阳台墙面面积不大且不规则,贴砖后会给人心烦意乱之感;
    4.如与室内装修不协调,还有喧宾夺主之嫌;
    5.如整体装修档次较高,可参考专业设计人员的建议,不可自己想当然;

    购***