所以伤口一直没愈合,应该停喂吗?会造成奶水减少吗

急--求助!!我的一侧乳房被孩子吸破了,一直没停喂,所以伤口一直没愈合,应该停喂吗?会造成奶水减少吗我一直坚持忍着疼喂奶,为的是不让奶水减少,而且以前因淤积奶水发过高烧.但是伤口一直无法愈合.近日我又发高烧了,怀疑是伤口感染引起,我用吸奶器和用手挤奶的方法出奶都很费劲,而且总感觉不如孩子吸得那么彻底,我不知道到底应该停止喂奶先把伤口养好重要呢,还是继续喂奶,请有经验的妈妈们帮帮忙

全部答案

  • 做妈妈是很不容易的.保持好的心情,去医院让医生看该怎么办.他们毕竟有经验.
    做妈妈很不容易的,我觉得我们更应该好好孝敬自已的母亲和老公的母亲.都不容易.你们觉得呢?

    淘***

  • 用吸奶器的话,推荐使用新安怡,非常好用!

    1***

  • 我的儿子也是刚出生,老婆和你一样;你可以把奶瓶上面的奶嘴取下来套到
    乳房上,或者到孕婴商店买一个专用奶嘴套上就可以了.

    清***

  • 受伤的一边应该先停止喂养,只要你坚持用吸奶器就可以保持奶量,你可以在受伤的乳房涂点鱼肝油,我也是因为因淤积奶水发过高烧,已经2次拉,我才刚满月已经打吊针8天(21瓶),脸色苍白,昨天喝了一次鹿茸婆婆就马上说我太补了过到宝宝身上,哎,我都没有办法拉,以后身体肯定很差,大家都知道坐月子是非常重要,做妈妈难做媳妇一样很难

    熙***

  • 你应该先把伤口弄好在喂奶,把你的奶水涂在上面会好的很快的~~

    d***