爱问知识人 爱问共享资料 医院库

农村集体房产证可以过户吗?

农村集体房产证可以过户吗?

前两年,我在黄埔长洲这边购买一幢两层的房子。房产证上写着:集体房产证。当时大家协议,还有就是经过法院证明。但是就过了自己的名字,去年,听说天河区农村房子已经可以过户了!不知道这种情况以后什么可以过户呢???

全部答案

• 不能过户的,国家还没有对农村物权私有化 你购买的房子产权实际上是属于村集体所有,你只是拥有了它的使用权

不能过户的,国家还没有对农村物权私有化 你购买的房子产权实际上是属于村集体所有,你只是拥有了它的使用权收起

• 1、不能过户。 2、可购买使用。 3、具体向交易所咨询,免费的。

1、不能过户。 2、可购买使用。 3、具体向交易所咨询,免费的。收起

• 不能过户,农村宅基地属集体所有.

不能过户,农村宅基地属集体所有.收起

tianzh...

• 深圳好象有机会办,听说政府正在做相关工作,这只是小道消息,我是相信的,因为我也买了这种房。

深圳好象有机会办,听说政府正在做相关工作,这只是小道消息,我是相信的,因为我也买了这种房。收起

szbz7s...

• 不能过户的,属于村集资房,只有使用权。

不能过户的,属于村集资房,只有使用权。收起

badboy...

• 不可以过户,属于村集资房,只有使用权。在深圳也有很多这种房,即不可以去银行做贷款抵押,也不可以过户的。

不可以过户,属于村集资房,只有使用权。在深圳也有很多这种房,即不可以去银行做贷款抵押,也不可以过户的。收起

xiaoxi...

缴税过户

点击加载更多

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):