那里可以下在标准韩语语音入门的MP3

帮帮忙呀!
学姐学长!

好评回答
    这里有个网上学习韩语的网站,挺好的!不用下载,有老师教的。

    影***

其他答案

  •       韩岛网.上面有的.
    另外你也可以用BT下载的.
    不过还是去韩岛上看看.我在上面下了好多韩语材料\电子书\MP3等等 ...

    ⺷***

  • 我有给我一个EMAIL我发给你,我这是第一册,和第二册的,你要哪个

    x***

  • 韩语光自己学没多大用,还是在一个老师的指导下学,因为很多音在不同情况下发的都不同,很麻烦,而且语法很多.呵呵,有个老师会好很多.

    背***

  • 我是自己买了一套书和mp3碟,是北京汇智时代科技发展有限公司出的。它分为语音入门和基本会话两本书,一共35元。还有一些其它更高版本的材料,由于我也是刚开始学,所以只买了这套。
    用了一个多月了,效果很不错!个人觉得自己省省钱买下来好一点,留着它,想用的时候随时读可以拿出来,多好~

    q***