你在同一地铁车厢里发现有个人和你穿了同样的衣服站在不远处!你怎么办?

好评回答
    朝她笑笑。
    她会知道:以后她的这身衣裳,对她的自信是个打击。

    言***

其他答案

  • 我走上去阴险地说:“我这身衣服是你老婆送的,她说我穿的比你帅多了。”脑子里想像晚上他老婆带着比窦娥还冤的表情被他狂扁的情形。

    c***

  • 走上前对他说:我妈以前对我说,我有一个孪生兄弟,屁股上有三颗痣,你把裤子脱了,我看看。

    飞***

  • 上去给他撕掉

    1***

  • 呵,这不可能!偶的衣服他是独生子!

    暗***

  • 仔细看看是不是车窗玻璃里你的影像

    料***

  • 我要看看他,然后看他是否看见了我.

    大***

  • 假装没看见  抬头挺胸好了

    看***

  • 晕
    俺从来不想这个问题滴
    因为俺上学的时候  特别喜欢穿校服(学校严格规定滴  因为那个时候小朋友的衣服实在太花花啦)
    所以俺已经看太多  看的都习惯啦~~~~~~

    软***

  • 先不说话,作几个动作.穿同样衣服的人动作不同.说明不是镜子.(我视力不佳)然后走过去说,你的衣服不错啊,很有品位,哪里买的?

    v***

  • 过去跟他说:“战友,那个部队的?”

    青***

  • 我在心里对她说:看到你穿这身衣服,我才发觉这件衣服很适合我
    呵呵 不满你说,我经常在校园里碰到一样衣服的人,可我又没有别的办法,所以总是这样在心里说

    碎***

  • 无所谓。即使是名牌又怎么样。同样的衣服多得很。只许你穿?你还能恨穷人长JB?

    1***

  • 装作不认识。实际也不认识。要不就是双胞胎的兄弟姊妹,另当别论。

    空***

  • 上前打招呼:"你好,你穿这身衣服很难看".

    每***