婴儿多大不怕喝风

我儿子9个月,带他出去散步,总要蒙上沙巾,怕喝风,这样好吗?婴儿多大不怕喝风?

全部答案

  • 我家女儿9个多月的时候正进入秋冬季节,我也和平常一样带着她在外面玩。小孩子吹点风没什么关系的,别太仔细了。9个多月的孩子应该教他和别的小朋友进行交流了,如果你总是给他蒙上沙巾,那他怎么和外界接触,长期这样我担心你的孩子以后胆子会小一点,不利于他和别的孩子之间的交流。

    家***

  • 只要风不是太大就没有问题啊,你看街上有那么多小宝宝在兜风,哪有都用沙巾蒙上的呀?其实适当的让宝宝吹点风,接受点寒冷教育,还有利于提高宝宝的免疫力.那种为了怕把宝宝冻着冷着而总是把宝宝捂着,衣服穿得多多的,门也不敢出的作法反而会降低宝宝的免疫力,导致宝宝一有个风吹草动的就会生病.

    心***