爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

老公一定要离我而去?

我正怀孕快7个月了,年初时,老公因为这才调到了跟我一起的单位,但是他的心一直没在家里面,因为在跟我一起的部门他算是“新人”,虽然他也是老员工,但在这人气不足,所以他一直心情不好,也不愿去迎合谁,天天都挂在嘴上的一句话就是:我要走!他要去他原来奋斗过的老地盘---贵阳市,那儿他工作了5年,有很好的客户基础,也有很多大老板叫他过去帮忙,薪水当然不会比这差,但我不太赞成,因为好不容易调回家乡,又要外出,我到时肯定无法老公孩子全得,要不在家带小孩,要不跟老公走,孩子太小了不适合带出去的。这对我一个女人来讲,都是很艰难的选择,男人是不是真的很自私,为了自己的所谓事业心,都能做到抛家弃子,我为了这事,经常会失眠,真的心情很不好!老公在这做的没有成就感,天天就是踩点上班,混日子混钱,我一说他他就生气,我也不好太讲他什么,我该怎么办,虽然他说要等我生完孩子以后再走,但现在已影响到我的日常生活情绪了,我该如何摆自己的一颗心啊,如何让自己的一颗心不忧虑呢?
y*** | 2006-04-14 10:12:26

好评回答

藍*** |2006-04-14 15:02:11 42 3 评论
他享有更好的发展,不也是为了你们那个家庭吗?想让你们过更好的生活,不要觉得他自私,你现在生气可不好。
你可以和你的老公一起去,要是不能带孩子一起去的话就养你们的父母先照顾一段时间,这样不就行了吗?
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你如果爱你老公,就要了解他理解他谅解他,好好谈谈,不要事业的男人你爱吗
    梦*** | 2006-04-15 02:50:57 16 9 评论
    0/300
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回