我们中国什么时候才有航空母舰?

中国如果有了航空母舰,  哇  爽 !

好评回答
    咱们的国防部说了,咱不需要.也能对付美国,到少能自保吧,呵呵

    嘻***

其他答案

  • 我们掌握了全部航母技术及其配套资源时。
    我们有相关利益需要航母去保护时。
    我们的国力能承受得起时。(注意我们至少需要3~4艘航母)

    我***

  • 有了钱的时侯

    8***

  • 什么啊!不是有了吗?“滨州号”你们听说过没有啊?
    现在停泊在山东省滨州市的中海上。
    100%中国造及自主知识产权。

    黄***

  • 什么啊 不是有了吗  瓦良格你们听说过没有啊!  目前是半成品!不过现在也没什么用

    有***

  • 中国2008年有一艘航空母舰下水!!!可靠消息@

    z***

  • 当中国的三大舰队扩张为六大舰队的时候,我们自然会看到中国的航母
    扩展的三大远洋舰队应该是印度洋舰队,太平洋舰队,北冰洋舰队
    现在没有冲出第一岛链,所以不需要,顶多南海要一艘

    y***

  • 不需要。看一下现代武器发展就知道.

    z***

  •     早就有了,而且不是钢铁制造的,中国那么多大型船厂,要造航母不过2周时间而已,主要是焊接就行了,其他东西都是现成的。
        不用钢铁的原因是以前中国的钢铁含磷较多,会发脆,所以用了钛合金。中国的万吨邮轮很多部件都和航空母舰通用的,拼个航目小意思,中国不需要出兵海外,目前造航母没意思,用核潜艇就足够可以统治全球海洋了,只要我们想。

    手***

  • 如果有当然好!!但是现在制造的机会不大!!主要是会给国际上带来不小的猜测!!!!还有让美国有更好的借口来说中国威胁论了!!!中国富强了后哪个时候可能会考虑造,,,

    x***