爱问知识人 爱问教育 医院库

孕期可以吃安利蛋白粉吗?

孕期可以吃安利蛋白粉吗?

全部答案

• 我怀孕期间一直在喝安利蛋白质粉,因为本身没有什么味道可以和牛奶在一起冲着喝,如果不喜欢喝牛奶也可以和豆浆在一起喝。蛋白质粉最好和维生素B族一起喝,能够充分吸收。怀孕5个月后还需要补充钙,铁。我的宝宝现在2个月了,生下来的时候就白白胖胖的,祝你好孕哦!!

我怀孕期间一直在喝安利蛋白质粉,因为本身没有什么味道可以和牛奶在一起冲着喝,如果不喜欢喝牛奶也可以和豆浆在一起喝。蛋白质粉最好和维生素B族一起喝,能够充分吸收。怀孕5个月后还需要补充钙,铁。我的宝宝现在2个月了,生下来的时候就白白胖胖的,祝你好孕哦!!收起

寂***

• 可以喝的,不过听喝过的人说:安利的产品很会养胎,一般胎儿会胖点.

可以喝的,不过听喝过的人说:安利的产品很会养胎,一般胎儿会胖点.收起

不***

• 只想补充一点:蛋白质粉纯度较高,空腹食用时应该和适量的糖或淀粉质食品一起食用,否则有可能会被分解产生能力,影响吸收,造成浪费。

只想补充一点:蛋白质粉纯度较高,空腹食用时应该和适量的糖或淀粉质食品一起食用,否则有可能会被分解产生能力,影响吸收,造成浪费。收起

渡***

• 我怀孕的时候就吃了的,没问题。

我怀孕的时候就吃了的,没问题。收起

h***

• 我孕前4个月,吃了安利蛋白质粉,因为不太好泡,后面就没吃了,不过整个孕期都在坚持喝孕妇奶,用医生的话说,只要每天坚持至少喝两杯孕妇奶,每天一个鸡蛋,每天保证有一种水果,保证营养均衡,别的补品都不需要吃,特别是像这么贵的东西,也不见得就特别有必要。 我宝宝现在五个月大,很可爱的!!!

我孕前4个月,吃了安利蛋白质粉,因为不太好泡,后面就没吃了,不过整个孕期都在坚持喝孕妇奶,用医生的话说,只要每天坚持至少喝两杯孕妇奶,每天一个鸡蛋,每天保证有一种水果,保证营养均衡,别的补品都不需要吃,特别是像这么贵的东西,也不见得就特别有必要。 我宝宝现在五个月大,很可爱的!!!收起

x***

• 可以的,蛋白粉的食用量也有规定的,用正常人打比例,怀孕头三个月的,每天食用大半勺或一勺,怀孕中期的时候,食用量要加到一勺半,怀孕晚期和哺乳期是二勺。

可以的,蛋白粉的食用量也有规定的,用正常人打比例,怀孕头三个月的,每天食用大半勺或一勺,怀孕中期的时候,食用量要加到一勺半,怀孕晚期和哺乳期是二勺。收起

我***

怀孕期

点击加载更多