传奇世界王城诏令挖空心思宝任务

神工堂下到机关道2的那2个青铜兽的,就是鲁班的宝藏的任务,我是1。095,最新版的,请给个准确的作标,谢谢

全部答案

  • 一个在门口的地方,具体坐标记不住了,还有一个在向回走一点,再向右,那里有两个像,在他们中间。
    你在这两个地方肯定有一个可以,只要挖到,下次还到那,每个角色的坐标是固定的,虽然有的有1-3个坐标。
    也就形成每个角色不一样的坐标。
    注意还是挖比较好

    冰***

  • 机关洞的挖宝我嫌麻烦,所以全都放弃了。。。呵呵

    小***

  • 185:197  有的时候会有点变化,也有时候什么也挖不到

    d***