以前的男朋友和我分手了 .他要收回给我买的东西

我该怎么办呢/?
在法律上有什么说法呢?

好评回答
    算算算!~这种男人还好和你分手了~!你应该庆幸你们分手了!这种男人太没素质了吧~!简直是不要脸~!我不懂法律,但是从感情方面来讲,如果我是你,他要我还,我会立马还给他,要做个有骨气的女人~!最好是扔一大麻袋的一角钱的硬币砸死他~!

    x***

其他答案

  • 幸好分手以后结婚也够你受的了.这样的男人根本就不是个男人..不用太伤心了,是他的就给他呗.相信以后会有更好的.收回的是黄金以后回报你的是克拉钻戒........就等着得意吧!

    Q***

  • 哈哈,连人都不是你的了,还要他的东西有什么意义,还给他,让他见鬼去

    雨***

  • 根据情况来确定哦,如果是依他个人意愿给你买的,你可以不还给他.

    快***

  • 是啊我感觉也是啊应该还的``

    我***

  • 恨比爱更强烈,在这个男人身上得到充分表现。既然如此,你就大大方方地都给他,只要他喜欢就给他,缘分不成友谊在。何必呢?
    至于你说的法律问题,如果你们已经正式结婚(领取结婚证),那将受到法律保护,否则,法律不予保护。

    豫***

  • 晕倒,这样的男人也有啊,现在他要你就给他呗,他的臭东西你还留着干吗,没意思,让他拿着那些东西再去转送给人家,人家用的也是你用过的,给他吧,没什么用

    陷***

  • 我以前看过一篇新闻 就是分手以后男朋友自己拿走了  以前送给她的东西 是她不在家的时候拿的 拿了以后打电话告诉了她 然后她报警了 结果警察让她男朋友归还了拿走的东西 因为是男朋友以前送的法律上已经属于她了属于馈赠她的

    j***

  • 比如他都送你什么了呢?肯定很重要或者是打物品吧!
    一般当他认为自己受了骗,是很有这种想法的哦。
    什么事情都是两面性的,你说呢?

  • 不会把,那么吝啬,你们不至于到这种程度把。。送的东西应该就属于你了。还说法律的话,我觉得没必要。。

    1***