怎样去除百度搜索上的记录?

把百度设成主页了,不过现在用百度输入信息时会出现以前搜索过得文字,我觉得当别人用时看到很不方便,这样去除呀?

好评回答
    鼠标指向你要删除的搜索记录--悬停(不是点击)--按Delete键--OK!

    一***

其他答案

  • 打开IE,点击菜单栏的“工具”菜单→再点击“Internet选项”→然后再选中上方的“内容”标签→在下面有个“自动完成”选项,点击打开后,里面有“清除表单”和“清除密码”两个按钮,点击“清除表单”就行了,如果你以前登录邮箱时点击过保存密码,你也可以点击“清除密码”清除以前保存的密码!如果你想让以前搜索的记录在以后都不要出现,在“自动完成功能应用于”下方还有三个复选框(就是“清除表单”和“清除密码”两个按钮的上方),把下面的“表单”和“表单上的用户名和密码”两个选项前的√去掉就行了,如果你连以前上网的网址也不想保存,就把所有的√都去掉就行了!

    X***

  • 不知道你百度的搜索怎么有记录,一般搜索都有清除记录这功能。可以在“TT”浏览器“工具”里的“清除浏览记录”或“选项”里‘综合设置’在“退出时清除浏览记录”打钩点确定就可以了;或“internet”里,常规里“清除历史记录,设置要保存历史记录的天数或为0”这样退出时就不保留网页。

    梦***

  • 建议使用卡卡上网安全助手!
    可以清除上网浏览的痕迹!

    小***

  • 楼上的解决方法很好,你可以试试的。

    嘉***