中国那个城市代理日本NSK轴承最多的

好评回答
    天津.  nsk轴承NSK(日本精工株式会社)
    天津昊宇进口轴承商贸有限公司是日本NSK轴承中国指定经销商。为中国进口轴承一级经销商.电话022-27257333 手机13752140888

    香港晟龙嘉(天津)进口轴承贸易有限公司
    专业经销进口轴承,香港晟龙嘉轴承公司驻天津独资子公司
    联系电话:022-27283636 联系人:孙经理

    瑞德鼎业(天津)轴承有限公司
    多年来专营进口轴承,联系电话:022-27257333

    日本NSK进口轴承//天津鑫金赛专售
    >专业销售世界各大厂家进口名牌轴承.

    天弘益华是主营日本NSK轴承的公司
    天弘益华轴承公司主营日本NSK轴承THK,是现代专业的进口轴承经销商.
    电话:022-27611881

    1***