梦见上面的牙齿掉了一颗,其他的都松动,全是血,什么意思?

我梦见满嘴的牙齿全都松动,上面还掉了一颗,嘴里都是血从牙缝里缢出来,不知道什么意思?是吉还是凶?

好评回答
    掉牙是"骨肉分离"之象。
    满嘴牙松动,是目前与自己家中其他成员关系紧张,或者自己将离开他们单独外出的意思;
    上面牙掉,是近期家中有成员有健康危险;
    血出,是耗财之兆,会因家中成员的健康问题而耗财吧。

    1***

其他答案

  • 朋友:你好!
    1、千万不要因为这个梦而引起你的精神负担。目前,你的牙龈和牙部神经稍微有点小毛病。过一段时间就会痊愈的!
    2、如果属于征兆的话:你原来的很难解决的问题马上就会松动和解决了。(出血就是解决问题!)
    积极勇敢地前进吧!——我的朋友。
    再见!

    老***

  • 将会与人发生争吵。在休闹活动方面也有不顺。说得明白一点,就是有水难之虞。划船、冲浪、游泳、钓鱼等等的水上游乐,应该全面禁止。在进行其他游乐时也要特别小心

    欣***

  •     怎么能相信梦见的东西呢?
        临床上经常接触的牙病患者,常有梦见掉牙的,这与牙齿的隐患有关,特别是有些牙病往往在夜间发作,如果症状不重,很可能出现在梦中与牙齿有关的情景,如果你为此而不快乐,完全是因为在不自觉中接受了某种心理暗示,还是相信科学的好,建议你去医院作一次全面的口腔健康检查,发现牙病及早治疗,岂不是因梦得福。

    w***

  • 主凶!于自己和家人不利。

    毒***

  • 凶,主家人不利。

    月***