谁知道哪有买上网用的猫

我想要上网用的猫,不知道哪有.我要的是不带路由的猫

全部答案

  • 我有yang750513@

    1***

  • 数码城购买便宜的,另外电信公司会赠送前提是安装了他的上网业务

    吴***

  • 电脑城一般20-30元

    S***

  • 现在用的一般都是ADSL的猫,基本上都不带路由了。就去你附近的电脑配件市场就有卖的,都不贵,多询几家店就可以了。

    1***

  • 带不带路由没有关系,如果你买的那款有路由功能不用不就结了吗。
    不过不带路由功能的还是便宜些。中兴,DLINK。。。很多的。

    l***

  • 猫,猫不是抓老鼠的吗!!!
    哦,猫啊,哪都有卖的啊,电脑市场多的是,自己去看看吧.

    月***

  • ???是最早的还是ADSL的?
    电信和电脑市场一般都有卖的

    w***