用金霸王或南孚的四节电池A610能拍多少张?

都带闪光和不带闪光分别是多少张?

好评回答
            给几个官方测试的数据,供你参考:
            第一,使用相机附带的AA碱性电池,在液晶显示屏开的情况下,可拍350张;在显示屏关闭的情况下,可拍1200张。
            第二,使用完全充电的AA镍氢电池(NB-2AH),在液晶显示屏开的情况下,可拍500张;在显示屏关闭的情况下,可拍1500张。
            以上数据,是在下面的条件下进行的--
            拍摄:常温(23℃±20℃/73℉±3.6℉),一般相对湿度(50%±20%),每隔30秒在最大广角与最大长焦之间交替切换,闪光灯每两次拍摄闪光一次,每拍摄10次关闭相机电源,相机电源关闭充足的时间(直到电池恢复常温为止),然后再打开相机电源并重复测试操作。

    我***

其他答案

  • 三洋的好,就是看你能不能买到正品了,,或者不要买贵了,GP的充电宝2大概也就70-80$左右,都很好的!

    m***

  • 用金霸王或南孚的电池太亏mm了,为什么不用镍氢充电电池,1800毫安的,一次可以照400多张,经济又环保!gp或三洋的不错。

    y***

  • 不带闪光灯大约150张左右,带闪光灯不到100张,还用是正品,假冒的不行!~

    f***